Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Оборудование учебных кабинетов

Материальное обеспечение образовательного процесса
Сведение о зданиях и помещениях

Сведения о зданиях и помещениях

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания

Доступ в здания ДДТ им.В. Дубинина, помещения и кабинеты не имеют специального приспособления для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

ДДТ им.В. Дубинина не располагает специальными техническими средствами обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Библиотека в ДДТ им. В.Дубинина не предусмотрена.

Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

Объекты питания и медицинского обслуживания обучающихся (в том числе обучающихся с ОВЗ и инвалидностью) на базе ДДТ им. В.Дубинина не предусмотрены.

На базах школ района, где педагоги учреждения реализуют дополнительные общеобразовательные программы, заключены договоры с собщеобразовательными учреждениями об обеспечении учащихся питанием и медицинским обслуживанием.

Доступ обучающихся к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, электронным образовательным ресурсам, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограничеными возможностями здоровья, не предусмотрен.